我处开展2022年春节慰问活动

作者: 时间:2022-01-11 点击数:

(通讯员杨冬梅)1月11日,新春佳节来临之际,学校领导张惠贞、许朝民、王靖、贺国营在相关职能部分及我处负责同志的陪同下,分组看望慰问了退休老领导刘尊法、焦卫东、张富元、袁卫国、于朝忠、吴近勇、徐国强等老同志和部分困难职工等,为他们送上党的关怀、学校的祝福。

在老领导家中,校领导关切地询问了他们的身体状况、退休生活等情况,介绍了学校这一年以来取得的成绩,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,希望老同志能对学校的发展继续献言献策、发挥余热。

在退休困难职工家中,我处领导了解了他们的生活状况,送去了慰问金,并鼓励他们积极生活、保重身体,遇到困难可及时向退休处反映,学校会在第一时间给予关怀和帮助。

被慰问的退休老领导和困难职工也纷纷表达了对学校的感谢之情,同时也高度评价了学校这一年所取得的成绩,肯定了我处为退休职工提供的贴心服务,他们会继续以身体力行支持学校的发展。

河南城建学院退休职工工作处 版权所有 豫ICP备13012610号    地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036