我处组织党员观看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵总决赛

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

为全面加强和改进新时代师德师风建设,以高质量的师德建设水平庆祝建党100周年,增强广大职工“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉,2021年7月6日上午,退休职工工作处组织全体在职党员在党员活动室观看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵总决赛回放。

整个朗诵比赛活动精彩纷呈,高潮跌起。一首首饱含真挚情感的诗歌,一个个动人心弦的师德故事,让大家感慨万千,积极反思,抒发感慨,几度泪目。

通过观看演讲比赛激发了全体工作人员们“爱岗、敬业、奉献”的精神和工作激情,使教师以更好的精神风貌投身、坚守于教育事业。大家纷纷表示,作为退休职工工作部门的党员干部,从事的工作责任重大、使命光荣,我们当以学为基,传承党内教育优良传统,不忘立德树人初心,厚植为党育人情怀,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。今后,我们将用双肩勇挑培根铸魂的使命,用师者仁心镶刻着启智润心的誓言,爱岗敬业、不负重托,淡泊名利、甘于付出,勇于担当、敢于负责,奋发进取、用心成事的实际行动,以优异成绩致敬建党一百周年!

河南城建学院退休职工工作处 版权所有 豫ICP备13012610号    地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036